102 Honey Toast

IDR 195,000

Cushion compact

More details

New product

- +



 
More info

102 Honey Toast

for medium skin with yellow undertone

 

When color and care conspire, it creates the perfect combination for your everyday face base. Its breathable, lightweight formula delivers the ultimate triple threat—skin hydration, SPF protection, and buildable coverage. Result? A naturally radiant, satin-looking finish that conceals imperfections and evens out skin tone. Whether you want sheer or solid coverage, this cushion compact is your answer to perfecting and protecting, minus the hassle.

 

102 Honey Toast is specifically for those who have medium skin tone with yellow undertone. Still not sure? Check out our shade-o-meter to find your ideal shade.

15g

 

Available in all three shades:

101 Custard Tart       

102 Honey Toast       

103 Milk Tea

 

Disclaimer: While we try our best to ensure that all the information we provide is helping you find the right shade, the actual product may be different than what’s shown on our website. Content on this site is for reference purposes and results may vary depending on one’s actual skin tone in different lightings. The colors shown on website may also be influenced by the settings of your computer or monitor. The material and suggestion on this site is provided for general information only and should not be relied upon or used as the sole basis for making decisions.

 
Ingredients

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Pentylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Silica, PEG-10 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Betaine, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Caffeine

May Contain :
CI 77492, CI 77491, CI 77499

BPOM Code

NA18190305093

 
Application Tips

Gently press down the puff on the cushion compact to release the liquid and then stamp it onto your skin. Once finished applying evenly on face, add more to areas that need more coverage.

Flip the cushion once it starts to run out, so you can get to the liquid that’s settled in the bottom.

Review

Avita A
01/09/2020

My First Cushion Ever

This is my first cushion. The one and only cushion that makes me fallin love. When i apply on my face it's so smooth with satin finished. My face looks so wet, fresh and healthy! And this cushion still good if we are not set with powder too. Super love! :)))

    Fitra F
    12/19/2019

    Pengiriman tidak profesional

    Saya memesan cushion compact dengan order number AUKVMJWOM seharga 195.000. tapi yang dikirim malah refill-nya. semoga komplain ini segera di proses.

      Tanti R
      11/21/2019

      Finally my shade for cushion!

      Selama ini belum pernah menemukan cushion yang benar-benar sesuai dengan shade wajah saya. Sebelum membeli warna ini, saya membeli shade milk tea yang awalnya pas namun setelah kering menjadi lebih gelap di wajah saya. Kali ini pas! My holy grail for real! Kulit wajah saya combination oily, acne prone, shade neutral to warm yellow and easily tanned. Warna ini menurut saya sangat cocok bagi kulit berwarna olive.

        Ida Ayu Widya P
        11/20/2019

        Good product for me!

        Cushion yg warna nya nyambung sama warna kulit ku
        Ringannn, dan gak perlu pake face mist utk prep muka sebelum make up, karna sudah moist.
        Hasilnya dewy, aku yg gak terlalu suka dewy gt agak kaget, cuman bsa di akalin pke powder dan hasil akhirnya tetep glowy bukan dead matte gtu
        Pengiriman bagus kok sejauh ini masih aman.

          Ainun p
          09/25/2019

          Honey Toast

          bagus banget, ringan tp coveragenya wow
          ini orderan sy yg kedua. sayangnya gada refill ya?
          sayang bgt kemasannya klo gada refill, we pay more for it.
          please bgt buat bikin refill nya ya team! thanku xoxo

            Susan s
            07/25/2019

            KEMASAN PENGIRIMAN TIDAK AMAN

            Saya memesan banyak produk, dan berharap pesanan saya akan ditangani dengan baik selayaknya Olshop yang lain. TERNYATA PESANAN SAYA DATANG DALAM PLASTIK TIPIS, DIJEJAL SEMUA NYA TANPA BUBBLE WRAP. TANPA BUBBLE WRAP SEDIKIT PUN. SUMPAH, INI PELAYANAN TERBURUK. Cushion termasuk produk yang rawan pecah dan rusak selama pengiriman. Tapi pihak RR tidak berusaha mengemas dengan baik dan setidaknya memberi pengalaman belanja yang menyenangkan bagi pembeli. SANGAT BURUK.

              Santi S
              07/25/2019

              PAKET DIKEMAS DENGAN TIDAK AMAN

              Saya tidak paham, mengapa RR menghapus note saat melakukan pemesanan seperti dulu, sehingga saya dan pembeli lain tidak bisa memberi catatan atau peringatan soal bagaimana memperlakukan pesanan. Dan kecurigaan saya terbukti, tanpa catatan itu, paket yang saya pesan dikirim hanya dalam plastik tipis dan TANPA DIBUNGKUS BUBBLE WRAP. Bayangkan cushion yang gampang pecah itu hanya dibungkus plastik tipis tanpa BUBBLE WRAP. SUNGGUH PELAYANAN TERBURUK DARI ONLINE SHOP YANG PERNAH SAYA TERIMA

                Fairynee f
                07/25/2019

                PELAYANAN TERBURUK

                Saya memesan banyak produk, berharap paket saya datang tidak hanya dibungkus plastik tipis seperti biasa, karena kemasan seperti ini membuat produk yang saya pesan penyok. Ternyata Rollover memang tidak mengutamakan pelayanan ke pelanggan. Jangankan dikasih kotak yang aman, pesanan saya datang dalam bungkus plastik tipis dan tanpa bubble wrap. BAYANGKAN,,,, TANPA BUBBLE WRAP. Tentu saja paket yang saya terima lebih mengenaskan dari sebelumnya, Belum lagi pengiriman sangat lama. Jakarta-Bandung bukan jarak yang jauh, tapi paket baru saya terima 3 haris setelah pemesanan. SUNGGUH SUNGGUH PELAYANAN YANG BURUK. Bahkan RR tidak menyediakan media untuk komplen. Saya mau add message di pesanan, selalu error.

                  Lamhot Susanti S
                  07/25/2019

                  PAKET DATANG DENGAN HANYA DIBUNGKUS PLASTIK TIPIS DAN TANPA BUBL

                  saya memesan banyak PRRODUK, namun paket saya datang hanya dengan bungkus pplastik tipis dan tanpa dibubble wrap. Beberapa produk YANG SAYA TERIMA penyok kemasannya, termasuk lip balm. Tolong dong klo ga bisa menghargai pembeli jangan begini caranya. saya ingin retur semua yang saya beli, TAPI TIDAK ADA MEDIA UNTUK KOMPLEN. PELAYANAN YANG SANGAT BURUK

                    Bintang F
                    07/23/2019

                    TERBAIQUE!

                    Shade pas bgt di kulit gue yg yellow ini, plus keliatan natural bgt, gak bikin jerawat. Dah lah tercocok pokoknya. Cuma restocknya aja nunggunya lamaaa haha

                      Dewi Gumirat
                      07/22/2019

                      kehabisan

                      ka, kapan restock lg, aku sedih banget :(

                        Fitriana
                        07/01/2019

                        Can't Wait to get you

                        Kapan yaaa shade 02 restock lagi?
                        Sungguh tak sabar ingin punya warna ini

                          Afifah S
                          05/10/2019

                          ❤️

                          Bagus banget dikulit aku, pas banget warnanya. Aku kira bakal keteangan, ternyata ngga. Enteng banget di kulit, coverage nya jangan diragukan ya, ini seriusan sebagus itu❤️

                            Yanli T
                            05/06/2019

                            Recommended

                            Dengan hasil yang medium coverage, cushion ini cukup baik untuk menutupi kekurangan pada wajah.
                            Warnanya pun cocok banget untuk warna kulit yang undertonenya kuning. Gak bikin muka belang dan hasilnya memuaskan.

                              Eki H
                              05/06/2019

                              Love.. but..

                              Semuanya sukak, kecuali bikin komedoan di kulit aku :( semoga nanti reformulated, bikin yg non comedogenic :( pengeeen bgt nanti beli refillnya...

                                Nerissa Arviana P
                                05/05/2019

                                Recommended!

                                Akhirnya nemu daily cushion yang coveragenya oke bgt..
                                Sukkaaa.. it comes with a sweet packaging, waktu aplikasi ke wajah jg ada sensasi dingin2nya, dan hasilnya bikin muka glowing
                                Surely will repeat order

                                  Firstiana W
                                  05/01/2019

                                  Good

                                  untuk ukuran tinted moisturizer ini coveragenya bagus banget

                                    Write your review

                                    102 Honey Toast

                                    102 Honey Toast

                                    Cushion compact

                                    Write your review

                                    No product

                                    To be determined Shipping
                                    IDR 0 Total

                                    Checkout