101 Custard Tart

IDR 195,000

Cushion compact

More details

New product

- +



 
More info

101 Custard Tart

for light skin with neutral undertone.

 

When color and care conspire, it creates the perfect combination for your everyday face base. Its breathable, lightweight formula delivers the ultimate triple threat—skin hydration, SPF protection, and buildable coverage. Result? A naturally radiant, satin-looking finish that conceals imperfections and evens out skin tone. Whether you want sheer or solid coverage, this cushion compact is your answer to perfecting and protecting, minus the hassle.

 

101 Custard Tart is specifically for those who have fair skin tone with neutral undertone. Still not sure? Check out our shade-o-meter to find your ideal shade.

15g

 

 

Disclaimer: While we try our best to ensure that all the information we provide is helping you find the right shade, the actual product may be different than what’s shown on our website. Content on this site is for reference purposes and results may vary depending on one’s actual skin tone in different lightings. The colors shown on website may also be influenced by the settings of your computer or monitor. The material and suggestion on this site is provided for general information only and should not be relied upon or used as the sole basis for making decisions.

 
Ingredients

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Pentylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Silica, PEG-10 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Betaine, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Caffeine

May Contain :
CI 77492, CI 77491, CI 77499

BPOM Code

NA18190305092

 
Application Tips

Gently press down the puff on the cushion compact to release the liquid and then stamp it onto your skin. Once finished applying evenly on face, add more to areas that need more coverage.

Flip the cushion once it starts to run out, so you can get to the liquid that’s settled in the bottom!

Review

Aulia Khazanah
07/07/2019

Love it!!

Cushion pertama yg aku beli dan langsung jatuh cinta. Aku bukan tipe yg suka make up beli ini pertama karena penasaran liat review nya bagus, pas beli ternyata emang sebagus itu. Kulit ku tuh sensitif bgt jarang bgt kena make up, sekali kena make up biasanya jerawatan terus merah2, pake ini tuh ringan terus gak bikin jerawatan. Aku pake custard tart dan gak bikin muka jd abu2, Aku jadiin daily cushion dan aman gak ada merah atau jerawat. Klo bisa ada Refill nya kak.

    Nadya dwi
    06/21/2019

    Pasti beli lagi!❤️

    Suka sama cushionya! Aku pakai custard tart dan buat kulitku semakin bagus! Nyatu seperti kulitnya glowing sehat cantik gak kayak meleleh, walaupun kulit asli gak seterang shade ini dan gak segelap shade 102 but yang warna custard ternyata cocok banget dimukaku. Yang pasti kalau habis pasti dibeli dan ini jadi holy grail aku buat cushion❤️ oh ya selain warna dan formulanya bagus ternyata puff cushionnya bagus banget, lembut dan gak sakitin kulitku udah pernah coba cushion yang puff merek lain dan ini yang paling bagus yang pernah aku punya. Aku harap rollover mau jual refill cushionnya karena aku sayang banget sama casenya udah dihias dengan seleraku! Tolong ya rollover kabulkan permintaanku

      Nadya dwi
      06/21/2019

      Pasti beli lagi!❤️

      Suka sama cushionya! Aku pakai custard tart dan buat kulitku semakin bagus! Nyatu seperti kulitnya glowing sehat cantik gak kayak meleleh, walaupun kulit asli gak seterang shade ini dan gak segelap shade 102 but yang warna custard ternyata cocok banget dimukaku. Yang pasti kalau habis pasti dibeli dan ini jadi holy grail aku buat cushion❤️ oh ya selain warna dan formulanya bagus ternyata puff cushionnya bagus banget, lembut dan gak sakitin kulitku udah pernah coba cushion yang puff merek lain dan ini yang paling bagus yang pernah aku punya. Aku harap rollover mau jual refill cushionnya karena aku sayang banget sama casenya udah dihias dengan seleraku! Tolong ya rollover kabulkan permintaanku

        Nadya dwi
        06/21/2019

        Pasti beli lagi!❤️

        Suka sama cushionya! Aku pakai custard tart dan buat kulitku semakin bagus! Nyatu seperti kulitnya glowing sehat cantik gak kayak meleleh, walaupun kulit asli gak seterang shade ini dan gak segelap shade 102 but yang warna custard ternyata cocok banget dimukaku. Yang pasti kalau habis pasti dibeli dan ini jadi holy grail aku buat cushion❤️ oh ya selain warna dan formulanya bagus ternyata puff cushionnya bagus banget, lembut dan gak sakitin kulitku udah pernah coba cushion yang puff merek lain dan ini yang paling bagus yang pernah aku punya. Aku harap rollover mau jual refill cushionnya karena aku sayang banget sama casenya udah dihias dengan seleraku! Tolong ya rollover kabulkan permintaanku

          Claresta Dwi P
          05/19/2019

          My skin but better

          Even my skin is medium (not so light), it suits my skin so well! Yes, like everyone said it’s “my skin but better”. I feel something fresh when I tap it on my skin. Don’t hesitate to try this one!

            Jesslyn I
            05/15/2019

            ❤❤

            Suka banget sama packagingnya! Ga kerasa murahan dan warna pink suka banget ❤ cushion ini bikin mukaku terlihat sehat
            Sayang undertone nya terlalu kuning buat aku. Semoga RR ngeluarin shade2 baru dengan undertone yg lebih pink atau beige karena suka bgt sama formulanya

              Write your review !

              Write your review

              101 Custard Tart

              101 Custard Tart

              Cushion compact

              Write your review

              No product

              To be determined Shipping
              IDR 0 Total

              Checkout